Schneeschuhwandern

Geschichte des Skiclub Ebikon

Tages - Schneeschuhwanderung für Geniesser

Erleben Sie die Natur auf Schneeschuhen mit einer gemütlichen Wanderung durch tief verschneite Landschaften abseits vom täglichen Rummel. Erfahren Sie eine neue Art der Entspannung, in der tiefverschneiten Berglandschaft. Lassen Sie sich verzaubern und geniessen Sie die Natur.

Mitmachen können alle – wer ein bisschen fit(er) ist, hat’s natürlich leichter und kann’s besser geniessen! Folgende Daten sind für diesen Winter vorgesehen:

6. Januar 201913. Januar 2019
20. Januar 201927. Januar 2019

Ausrüstung

Am besten eignen sich Skihosen und Jacke, wenn vorhanden funktionelle Unterwäsche (Zwiebelprinzip), Handschuhe, Mütze, Sonnencreme, Stirnband Sonnenbrille, hohe feste Schuhe (Wanderschuhe oder Stabile Winterstiefel), Skistöcke, Rucksack mit Reserve Unterwäsche zum wechseln und vielleicht einen zusätzlichen Faserpulli oder Jacke.

Schneeschuhe können, wenn nicht vorhanden, gemietet werden.

Mittagessen

Verpflegung aus dem Rucksack. Es gibt aber sicher auch, je nach Gebiet, die Möglichkeit einzukehren. Wichtig, jeder Teilnehmer sollte genügend Flüssigkeit dabei haben, mindestens 1 Liter/Person.

Anmeldung/Info

Iris Troxler
Ski- und Snowboardschule Ebikon

• Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
  • Versicherung ist Sache der TeilnehmerInnen!
  • Die Touren werden jeweils den gegebenen Schnee- und Witterungsverhältnissen angepasst und können dadurch variieren.

Ski- und Snowboardschule
Ebikon